pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Грабить можно, милиция разрешила

Милиция официально подтвердила, что если у вас вырвали мобильный телефон и убежали с ним - это не ограбление. В милиции считают, что нарушения закона здесь нет, так что теперь у всех желающих развязаны руки. Предлагаю начать с представителей правоохранительных органов. Если увидите человека в форме с мобильником в руке - смело подходите, забирайте телефон, и убегайте. Вам за это ничего не будет, по крайней мере так считает оперуполномоченный уголовного розыска Киевского райотдела Донецка старший лейтенант милиции А.В. Животов. И подтверждает и.о. начальника Киевского райотдела А.А. Лещенко.

Под катом - фотокопия отказа в возбуждении уголовно дела по ограблению в "Амсторе".




Обратите внимание, как составлен документ. Старший лейтенант зачем-то приплел историю, случившуюся на следующий день после ограбления. Тогда охранники другого "Амстора" (не на Университетской, а возле ж/д) мешали фотографировать другим людям, а я просто стоял рядом. Какое отношение эта история имеет к ограблению - непонятно. Зачем она появилась в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела - тем более непонятно. Может, оперу Животову в этом официальном (!) документе стоило рассказать обо всех наших посещениях "Амстора"? А заодно и о своей тяжелой доле - ведь кто-то же заставил его сочинять весь этот маразм, да еще и под своим именем.

Господа милицейские, позволю себе напомнить: вы на службе у народа, а не у "Амстора". Нельзя так откровенно доказывать обратное.

Завтра иду в прокуратуру, дело уже там.

P.S. Телефон вернули, но он не работает. Такое впечатление, что его в чем-то вымачивали или чем-то заливали.




Tags: Амстор, криминал, милиция, супермаркеты
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →