pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Спасла ребенка от педофила

На видео Александра Доронина, студентка из Авдеевки (Донецкая область). В это воскресенье она случайно спасла 6-летнюю девочку, которую изнасиловал педофил и вел ее в посадку, чтобы убить. Девушка обратила внимание на то, что ребенок в грязной и пыльной одежде, кровь на лице, - и не прошла мимо, начала расспрашивать. Это изменило планы злоумышленника, он решил играть роль свидетеля, нашедшего девочку уже в таком состоянии. Раскололся 25-летний парень только в милиции, после того, как начал путаться в показаниях.

Девочку родители послали за хлебом (примерно в 9 утра), педофил на улице предложил ей посмотреть кроликов и голубей, затащил в заброшенную пятиэтажку и изнасиловал.

Вероятно, кто-то видел, как мужчина подошел к маленькой девочке, а потом куда-то ее повел. Но никому это не показалось подозрительным, никто не остановился, не стал расспрашивать. А Саша оказалась не такой равнодушной и спасла ребенку жизнь.






Та самая остановка и заброшенное общежитие:
 (700x525, 139Kb)


Tags: педофил, спасение
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments