pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Донецкая милиция их бережет

Передали номер телефона и сказали, что это кто-то из милиции, хотят что-то уточнить по охранникам в "Декор Донбасс". Звоню.

- В интернете появились материалы о происшествии в "Декор Донбасс", вы что-нибудь об этом знаете?

- Знаю, - говорю.

- По Гражданскому Кодексу нужно спрашивать разрешение людей перед публикацией, - выдал милиционер из Ворошиловского райотдела.

Так вот что интересует донецкую милицию в связи с нападением охранников на мирно фотографирующих посетителей ТЦ "Декор Донбасс"!

Я посоветовал правоохранителю (!) заняться углубленным изучением законов, это иногда помогает. Если они переживают за своего коллегу майора Леонтовича, внезапно ставшего звездой интернета, то еще раз напоминаю - деятельность украинской милиции публична. Любой может фотографировать украинского милиционера со всех сторон.

Что касается быдло-охранников - они не частной жизнью занимались, а нападали на людей. Пусть милиция займется не защитой их частной жизни, а фактом нападения. Мы на вас, господа милицейские, за что налоги платим?

Кого бережет донецкая милиция? Кого защищает?



Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments