pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

В чем сила, брат?

А сила в огласке.

Вряд ли менеджер United Airlines осознавал последствия своих поступков, когда отказал малоизвестному гитаристу Дэвиду Кэрроллу возместить ремонт гитары, которую компания повредила в процессе транспортировки. Разозленный музыкант написал ролик под названием "United Breaks Guitars" и разместил его на YouTube.

Когда ролик набрал больше миллиона просмотров и PR-менеджеры забили тревогу, авиакомпания попыталась выкупить права на него за 40 000 долларов.

Но гитарист отказался. Компания, производящая гитары, подарила ему две гитары взамен сломанной, а случай стал хрестоматийным примером силы социальных сетей и вирусной антирекламы. Он набрал более 11 000 000 просмотров, и это не предел.

Поет на английском, но даже изучавшим немецкий все будет понятно благодаря видеоряду.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5YGc4zOqozo



Торгаши везде одинаковы - в первую очередь нажива, а на людей им наплевать. Однако, в мире свободного обмена информацией торгаши сами убивают себя об стенку, освобождая место для нормальных предпринимателей. Естественный отбор в действии.
Tags: торгаши
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments