pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Чернобыльцы о провокаторах

Как известно, донецким чернобыльцам дали срок разойтись до 10 утра 9 декабря, поэтому сейчас они в любую минуту ожидают сноса палаточного городка.

К ним вышла женщина из пенфонда в сопровождении милиции и начала вешать лапшу на уши. Чернобыльцы восприняли ее появление как провокацию, ведь заезженные формулировки на них действуют как красная тряпка на быка. Протестующие опасаются провокаций, которые дадут повод обвинить в агрессии и снести палатки. Говорят, что провокаторы могут быть среди протестующих. Перед сносом палатки 27 ноября к ликвидаторам присоединился чернобылец из Днепропетровска - его никто не знал, но поверили удостоверению. Он исчез перед штурмом и больше не появлялся.

Есть информация о том, что милиция ведет онлайн-трансляцию из окон пенфонда, чтобы руководство МВД могло отслеживать происходящее в прямом эфире.

Рекомендую посмотреть видео общения с женщиной из пенфонда и послушать короткую речь коменданта лагеря Деркача, чтобы составить представление о намерениях протестующих. Их сейчас в чем угодно могут обвинить, спровоцировав беспорядки, но ликвидаторы настроены на мирный протест.

http://www.youtube.com/watch?v=Mn_a0Lpbz-w



UPD: Только что стало известно, что исполнители дали чернобыльцам отсрочку до 13 декабря.



Tags: чернобыльцы
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments