pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Дворняжка для олигарха (фото)

Немецкая принцесса подарила украинскому олигарху Ринату Ахметову покалеченную дворняжку, призвав его показать пример милосердия. Я уже писал о приезде Майи фон Гогенцоллерн в Донецк. После встречи с Ахметовым она отправилась в приют для бездомных животных ПИФ и выбрала для подарка собачку с самой несчастной судьбой.

Псинку зовут Вера. Директор приюта Виктория Васильева (на фото) нашла ее возле мусорника с ужасной раной на спине. Кто-то аккуратно вырезал у животного лоскут кожи 20 на 40 сантиметров, а донора выбросил на улицу умирать. Ветеринары уверены, что поиздевались над собакой профессионалы, использовав Веру для трансплантации. Вероятно, какой-то элитной собачке понадобилась кожа, вот дворняжку и превратили в расходный материал.

Очень символично, что Ахметову подарили собаку с такой судьбой, пострадавшую из-за "элиты". Скорее всего, он оставит ее в приюте, сославшись на то, что и так построил в ПИФе вольеры и отремонтировал помещения через свой фонд.



На этом фото видны шрамы бедной Веры:



Кстати, как пишут, принцесса Майя не совсем принцесса - просто удачно выскочила замуж за одного из Гогенцоллернов, а после развода сохранила правильную фамилию. Вот что удачное замужество с людями делает!
Tags: животные
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments