pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Из-за донецкого маньяка убивают собак

Вчера на окраине Донецка нашли изувеченную 7-летнюю девочку, которую таскали собаки. Девочка была без сознания, но выжила, сейчас она госпитализирована, находится в крайне тяжелом состоянии.

Милиция и люди обвинили во всем собак, в городе начались стихийные расправы над четвероногими. Их стреляют средь бела дня, на глазах у всех. Слух о разодранной псами девочке распространился быстро и мужики в порыве мести схватились за ружья.

Однако, несколько часов назад стало известно, что на теле девочки около 70 (!) колото-резаных ранений, у нее выколоты глаза. Врачи, оперировавшие малышку уверены - это дело рук человека. Следы собачьих укусов есть, но основную опасность представляют именно многочисленные ножевые ранения по всему телу.

Есть все основания предполагать, что в Донецке появился маньяк. Не знаю, случайность или нет, но трагедия произошла накануне дня рождения маньяка Чикатило (сегодня, 16 октября), а выколотые глаза - это именно его почерк. Всем своим жертвам он выкалывал глаза. Возможно, донецкий дегенерат относится к так называемым "имитаторам", которым не дают покоя лавры более прославленных предшественников-дегенератов.

Ссылки на статьи

http://kp.dn.ua/daily/171009/198496/

http://kp.ua/daily/191009/198580/

http://kp.ua/daily/171009/198531/

На видео бабушка девочки и прохожие, которые ее нашли.


</br>

Tags: Донецк, Маньяк, Чикатило
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment