pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Как мы украинский флаг ходили защищать

После того, как  vladbespalov не пустили с украинским флагом на хоккейный матч в Донецке, мы решили не оставлять этот эпизод без внимания. В четверг отправились на хоккей ("Донбасс" играл с "Нефтяником"), прихватив с собой сине-желтый символ и камеру.

Согласитесь, не пускать украинский флаг на игру украинской команды в украинском городе - это маразм.

1. После прошлого инцидента Влад Беспалов мог смотреть на милицию только так:


[info]dima_donetsk набросил на себя государственный символ и направился в сторону рамки, где милиционеры досматривали болельщиков. Подходя к сотрудникам, он как раз завязывал узел на шее, когда услышал:

- Уберите флаг!

- Это почему же?

- Пока вы его завяжете, мы успеем еще одного человека досмотреть... - ответил милиционер.

Больше никаких претензий к флагу милиция не имела. Делаем вывод, что в прошлый раз Влад столкнулся с самодеятельностью отдельно взятого милиционера. Хотя было высказано и другое мнение: возможно, на том матче присутствовали важные гости, которым сине-желтая расцветка не по нутру?

2. Кстати, наш флаг был единственным на трибунах. Даже в фан-секторе болельщики поддерживали свою команду голыми руками:


3. Еще один украинский флаг висел под потолком:


4. В перерыве мы повторили эксперимент. Влад набросил на себя флаг, но государственный символ вновь был пропущен без всяких проблем.


Кстати, в коридоре я встретил знакомого, который по секрету сообщил, что спокойно прошел на хоккей с травматическим пистолетом в поясной кобуре (говорит, не успел оставить его дома после работы). Несмотря на то, что рамка запищала, милиция не обратила внимания на тревожный сигнал. Похоже, все эти рамки - чистая формальность.



Tags: милиция, спорт
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments