pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Владельцу "Сокола", депутату Малику Пирвердиеву

Комментарии Павла Колесника по поводу откровенного бреда депутата и владельца "Сокола" Малика Пирвердиева в публикации "Сегодня".

Малик Пирвердиев:

"Была драка или нет — решит милиция. Может, действительно, когда их выводили, кто-то из них поскользнулся, упал. Если кто-то из магазина был виновен, он будет наказан, поверьте. Но мое мнение, что все это журналисты спровоцировали. Почему они не представились? И видео они поставили не полностью — там есть пробелы, вы разве не видите? Я сам против насилия, я депутат Ленинского райсовета от Партии Регионов, я хочу чтобы все было в рамках закона".

Малик Пирвердиев, посетители супермаркетов никому не обязаны представляться, а журналисты представились. Ваши люди избивали как журналистов, так и обычных посетителей. Запись видео прерывалась два раза по одной причине - гопники из "Сокола" пытались ограбить посетителя, избивали его, отбирая мобильный телефон. Если в вашем ларьке не действуют законы Украины, а трое посетителей одновременно подскальзываются, получая сотрясение мозга и переломы, то вам лучше работать в Азербайджане, а не у нас. Я тоже против насилия, поэтому считаю, что депутатом вы стали по недоразумению, а в торговле вам вообще не место.

Малик Пирвердиев:

"Журналисты приходили в «Сокол» не первый раз. Они еще 15 января приходили, говорили нам: «Наприехали тут, ваше место в горах!». Это их слова! И провоцируют межнациональную обстановку сейчас".

Не нужно лгать. Все избитые пришли в "Сокол" первый раз в жизни, а если вас кто-то оскорблял в прошлый раз (в чем я сильно сомневаюсь) или в прошлой жизни, это не повод избивать людей. Неуважаемый Малик, своими словами вы разжигаете межнациональную рознь и позорите своих соплеменников, среди которых есть много достойных людей. Попытка прикрыть свои преступления национальностью и есть разжигание межнациональной розни. Азербайджанская диаспора должна показательно помогать следствию, выявляя преступников в своей среде, а не покрывать их, разжигая тем самым межнациональную рознь.

Также, Малик Пирвердиев милостиво разрешил журналистам снимать в своем ларьке, но только в его присутствии:

"Только представляйтесь, что журналисты! Я буду стоять рядом, чтобы и меня фотографировали!"

Малик Пирвердиев, вы получили гражданство Украины и даже, по недоразумению, статус депутата, но не удосужились изучить законы страны, в которой живете. В нашей стране любой человек без всяких согласований может снимать видео и фотографировать в торговых залах, контролируя качество продуктов питания и предметов быта. Если вдруг ваш ларек откроется, я вам гарантирую - туда сразу же придут люди с фотокамерами и будут снимать, ни у кого не спрашивая разрешения. На этой земле действуют наши законы - и мы их защитим.

А вы, Малик, не занимайтесь пустословием. Просто предоставьте следствию запись камер видеонаблюдения. Или они внезапно сломались?




Tags: Сокол, гражданское общество, свобода фотосъемки, супермаркеты
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →