pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Азербайджанцы извиняются

В частном порядке звучат извинения от представителей азербайджанской диаспоры Донецка. Причем, от людей, которых без преувеличения можно назвать интеллектуальной элитой страны. Когда заслуженный старик, живущий в Украине с 50-х годов, и реально вызывающий уважение благодаря своим достижениям, просит прощения за преступление, которого он не совершал, мне становится неловко. Поэтому имен я называть не буду, но искренне скажу - молодцы. 

Мы ценим эти извинения и видим, что достойные уважения азербайджанцы восприняли случившееся адекватно. Они осуждают действия своих соотечественников в "Соколе" и понимают, что никто их не провоцировал расистскими оскорблениями. Надеюсь, на этот счет будет официальное заявление диаспоры.

Однако, извинения извинениями, но виновные должны быть наказаны в соответствии с законом. Ждем реакции прокуратуры, у которой осталось несколько дней на принятие решения.


Tags: Сокол
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments