pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Режут собак, травят людей

Вчера в Киеве состоялся суд над двумя так называемыми догхантерами (на самом деле они не догхантеры, а обычные садисты), которые издевались над животными, снимали это на фото и видео, а затем выкладывали в соцсетях. Преступление уголовное, поэтому вполне логично, что их судят.

Но посмотрите, что вытворяли так называемые зоозащитники (на самом деле они не зоозащитники, а такие же больные люди) в суде:

http://www.youtube.com/watch?v=QZcLJcWGyrQ&feature=youtu.be


Мать одного из подсудимых они ударили плакатом по голове с криками "Как ты могла родить такого?!" Самих подсудимых пинали ногами и сулили всяческие мучения. Возле дома одного из этих садистов так называемые зоозащитники, а на самом деле больные люди, устроили настоящую травлю - стучат, звонят, кричат, даже порезали дверь. Я уверен, что звучат и угрозы, а это, знаете ли, тоже уголовное преступление.

Основываясь на своем опыте общения с зоозащитниками, я могу с уверенностью сказать, что среди них достаточно очень хороших, замечательных людей. Они любят животных и последовательно занимаются своим любимым делом - защищают братьев наших меньших. Создают приюты, лечат собак и находят им новых хозяев. Они вполне адекватны, от них никогда не услышишь призывов к расправе над людьми. Но есть и так называемые зоозащитники, у которых страсть к животным совмещается с не менее страстной ненавистью к людям. Они последовательно занимаются своим любимым делом - ненавидят. Причем, ненавидят хаотично, без всякой логики. Достаточно сказать в их присутствии, что недавно собаки покусали маленькую девочку во дворе - и они сразу же начинают тебя ненавидеть. Таких людей я зоозащитниками не называю, зоозащитное движение от них только страдает.

И пару слов о том, почему подсудимые не догхантеры. Дело в том, что поймать садистов удалось благодаря администрации сайта догхантеров, где эти парни были зарегистрированы и пытались размещать свои фотографии. Без помощи догхантеров они не предстали бы перед судом. Можно относится к движению догхантеров по-разному, но они не призывают издеваться над животными и не одобряют этого. Да, они истребляют бродячих собак в городах при помощи яда (кстати, яд передают собаке из рук, а не разбрасывают, чтобы не пострадали хозяйские псы), так как коммунальные службы с проблемой бродячих животных не справляются. Но они не мучают собак, разрезая их на куски, как это делали садисты, оказавшиеся на скамье подсудимых.

Видео взято отсюда, там подробности дела - http://kp.ua/daily/140212/324893/





Tags: животные, криминал
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →