pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Шишман из Мариуполя подал в суд на журналиста. Хочет 100 000.

Шишман наркоман, выпивший, чтобы унять ломку, и севший в таком состоянии за руль, после чего ставший виновником ДТП? На этот вопрос отчасти ответили врачи, а кое-что можно разглядеть на видео мариупольского журналиста Николая Рябченко в передаче "Агенты влияния" на НТН. Человек, бьющийся в конвульсиях под ногами гаишников, и есть Шишман.

За этот сюжет он подал на Николая в суд, требуя возмещения морального вреда в сумме 100 000 гривен (более 12 000 долларов). Как написано в иске, он "испытал моральные страдания и психо-эмоционально переживал по поводу случившегося". Врачи подтвердили, что Шишман был пьян, но по поводу ДТП и управления автомобилем в таком состоянии он, видимо, психо-эмоционально не переживал. А тут вдруг на ширку деньги понадобились распереживался.

Господин Шишман, истец:



Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=QQ7mKmCHTbw&feature=player_embedded


Фотокопия иска на русском:

1.


2.


3.


Николай Рябченко работает с телеканалами НТН, ICTV, Интер, НТВ, RenTV, DTV и многими другими, а его фотографии появляются во многих региональных и национальных изданиях. Кроме того, он очень хороший человек, в чем я убеждался множество раз. Это фото сделано во время мариупольского рейда по супермаркетам:



У Шишмана есть все шансы стать вторым герром Поплавским, получив в итоге шиш. Пьяный водитель, поставивший под угрозу жизнь и здоровье окружающих, пытается наехать на журналиста, запечатлевшего этот мерзкий факт. Общественно значимый факт, между прочим.

Прошу помочь в распространении инфы.






Tags: СМИ, журналисты, суд
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →