pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Сельскую дамбу прорвало (фото)

В селе Демьяновка (Донецкая область) прорвало дамбу на местном озере. Старый бетон не выдержал напора льда и разрушился, вылилось 150 000 кубометров воды, пятая часть всей имеющейся в озере. Водой залило сельский стадион и подвалы домов, жертв нет. Дамба находилась в аренде.

В Донецкой области более 400 плотин из 2236 требуют ремонта. Половина плотин - бесхозные.

По области есть и нелегальные запруды, которые мастерят дельцы, чтобы разводить рыбу. Естественно, строительные нормы при этом не соблюдаются.

Знаете что-то о нелегальной или аварийной дамбе в регионе - звоните на горячую линию Донецкого областного производственного управления мелиорации и водного хозяйства, (062) 311 15 53.















Фото Николая Рябченко




Subscribe

  • Пир на костях детей

    И немного о лицемерии. Сегодня в Украине появилась новая дата - 4 июня впервые "чествуют" (уж извините, я просто цитирую) память…

  • Пытки в детской стоматологии (видео)

    Заголовок - не преувеличение. После просмотра видео из детской стоматологии в Ровно не остается никаких сомнений - это психологические и физические…

  • Украинские дети, которым смеяться не к лицу

    Послушайте диктофонную запись вымогательства денег в школе. Учительница оскорбляет и унижает детей, чьи родители не заплатили. Возвышает…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments