pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Настоящий богач

"Ветеран войны из села в Оренбургской области Николай Григорьевич Хабаров пожертвовал 280 тысяч рублей на лечение онкобольных детей".

Вчитываешься в эти строки и не можешь поверить, что такие люди есть.

Вчера я был свидетелем того, как в одном районном Совете Ветеранов старики пытались выбить себе какие-то льготы - спорили с председателем, кричали, чуть не плакали. Они унижаются и теряют свое достоинство, но кто может осуждать заслуженных стариков, ставших нищими не по своей вине?

Домик у Хабарова более чем скромный, обстановка такая же, как в жилищах миллионов пенсионеров - очень бедно. 280 тысяч они с женой копили много лет. Когда врачи получили пожертвование, сначала подумали, что деньги подарил какой-то олигарх, потому что за всю историю больницы никто так много не жертвовал.

- Я буду очень рад, если хоть один ребенок встанет на ноги и будет жить, вот это уже достижение, - говорит Николай Григорьевич. - А деньги - что их, с собой возьмешь? Это только наша жадность - дай, дай, дай...

Так кто богаче - Абрамович или Хабаров?




Tags: Николай Хабаров, богач, пожертвование
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments