pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Избитый депутат в больнице (фото)

Вчера ходили в больницу к Дмитрию Верзилову, которого избили и ограбили после допроса в прокуратуре. У него сотрясение мозга, гематома на лице и горле, щеку раздуло, подозрение на перелом костей носа. По словам врачей, у него состояние средней тяжести.

С 10:00 до 19:00 Дмитрия допрашивали в прокуратуре как обвиняемого вот по этому делу. Сказали, что если захочет уйти, его тут же задержат. После прокуратуры пошел домой, у подъезда его окликнул по имени(!) неизвестный спортивного телосложения, сразу же ударил кулаком в лицо, после чего Верзилов потерял сознание. Очнулся без телефона, неподалеку лежала папка с документами, которую он нес в руке.

Милиция ехала час, письменное объяснение не отобрали, сказали после больницы прийти в райотдел и написать.

1. Верзилов в больнице:


Видны гематомы на лице и шее. Скорее всего, удар был не один, его били уже после потери сознания, для верности.

2. 


3.


4.


5.


Верзилов депутат Ленинского райсовета Донецка, политик не от партии власти. Известен акциями против повышения тарифов на ЖКХ и требованиями отправить мэра в отставку. Избиение и открытие уголовного дела связывает с нежеланием прекращать свою деятельность несмотря на угрозы.

Я прекрасно понимаю, что любые акции протеста для политика - это пиар и бонусы в борьбе за власть, но если бьют по лицу и грабят - это уже не политика, а криминал.

Постепенно превращаемся в Белоруссию, только там правят кагэбэшники, а у нас братки. 


Tags: главнюки, криминал
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments