pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Холопы


Холопы, получившие хоть какую-то власть, отличаются особой жестокостью. После ДТП с участием троллейбуса пассажир потребовал вернуть деньги за проезд и был избит водителем. Это Горловка (Донецкая область). Реакция некоторых очевидцев на происходящее поражает.

- Что ты делаешь? - пытается вразумить водителя какая-то женщина.

- Да все нормально! - отзывается мужской голос из толпы.

Никто не помешал избиению.

http://www.youtube.com/watch?v=g-OzKLjhygc


Видео отсюда, как и текст, который привожу без изменений - он сам по себе примечателен (так писать нельзя, особенно в газете):

На площади неадекватный водитель троллейбуса въехал в стоящий автобус «ТАТА» зеленого цвета 26 маршрута. Пассажиры автобуса были шокированы ударом, который пришелся по их здоровью. При этом еще не все пассажиры сели в автобус, именно они и получили больше всех, они буквально были выкинуты со ступенек автобуса на площадь «Победы». Такой вот победный наезд на горловчан осуществляют сотрудники Березового - директора ТТУ Горловки.

Дальше события разворачивались еще более ужасно: в Горловке, на остановке площадь победы, прямо на проезжей части, водитель троллейбуса избил пассажира, который потребовал вернуть деньги за проезд. Из-за одной гривни ТТУшник избил в кровь пассажира. Это было избиение без правил. В первом раунде водила троллейбуса молотил горловчанина руками и ногами нанося ушибы и кровоточащие раны. Но этого ему оказалось мало. Во втором раунде он бросил человека на асфальт и стал прыгать на нем и наносить удары сверху. Так видимо его учил начальник троллейбусного беспредела Горловки Березовой.

Сотрудники Березового отличаются повышенной наглостью и хамством в отношении пассажиров, особенно, когда те просят вернуть деньги при поломке троллейбуса. Часто пассажиров просто посылают на три буквы, угрожают , а на самых стойких набрасываются с кулаками. Сколько горловчане будут терпеть этот беспредел Березового неизвестно. «Горловская Правда решила положить конец разгулу троллейбусной преступности. Мы направили видеоматериалы с заявлением о привлечении Березового и его водителя в милицию и прокуратуру, ждем ответа. Сам Березовой отказался дать журналистам комментарии по поводу своего бездарного руководства ТТУ и своего подчиненного.




Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →