pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Загнивающий Запад

Из Британии сообщают: медсестру и стюардессу уволили за ношение маленького крестика на груди, а правительство посчитало это вполне нормальным. Под статьей в "Телеграф" набралось 2500 комментов, которые, как водится, интереснее самой публикации. Один британец уже собирает толпу для поездки в Дубаи в костюмах крестоносцев, другие утверждают, что подобные инциденты приведут к появлению нового Гитлера, а многие возмущаются самому факту - как же так, в христианской стране...

Если убрать религиозные и межкультурные терки, в сухом остатке у нас работодатель, диктующий своим сотрудникам, какие украшения им носить, а правительство работодателя поддерживает. И это Европа, с которой мы должны пример брать?

На фото уволенная медсестра Ширли Чаплин на фоне британского флага, который правительство Британии в упор не видит:



UPD: Кстати, больница и авиакомпания не догадались запретить крестик с формулировкой "из-за демонстрации сцен насилия". Ведь и правда - на крестике демонстрируется жуткая сцена насилия.



Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →