pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Скоты в погонах

Без слез не смог дочитать интервью Оксаны Макар до конца. Мама Оксаны, стараясь максимально придать огласке трагедию дочери, приносит этим большую жертву. Я так и не смог выложить в блоге страшные фотографии, которые она распространила. Правильно сделала, что распространила. Наверное, она это сделала для всех нас, чтобы мы почувствовали тот ужас, в котором она сейчас пребывает, и в котором мы всей страной вместе с ней пребываем.

Когда такое делает Оноприенко или Чикатило, мы знаем - они маньяки, больные люди, все в итоге замыкается на них самих.

Когда такое делают дети чиновников, а милиция долго замалчивает зверство, даже не пытается опросить выжившую и выпускает на волю мучителей - это уже касается всего народа Украины. Ублюдков в погонах, покрывавших насильников и убийц, нельзя назвать людьми. Сейчас они перепугались и вновь взяли отморозков под стражу, пытаясь сохранить свои уютные места. Вопрос об их наказании властью даже не поднимается. Для них это в порядке вещей.

Государство, в котором защитники насильников и убийц до сих пор охраняют закон, для меня теряет всякий смысл. У меня не укладывается в голове, как такое возможно. Я не хочу принимать бандитскую мораль, которой только и можно объяснить этот мерзопакостный факт. Для меня этой презренной морали не существует.


Интервью Оксаны Gazeta.ua, обязательно прочитайте:

Сама держать телефон Оксана Макар не смогла. Мама передавала вопросы и диктовала ответы.

Как вы сейчас себя чувствуете?

Оксана: Плохо. Почти не чувствую тела. Врачи говорят, если бы была без сознания - мне было бы легче. А так я все вижу, понимаю, чувствую. Но это хорошо я в сознании. Говорят, шансов больше.

Мама: Вчера вечером врачи сказали, что отказала печень. Контролируют сердце, потому интоксикация большая. Говорят, что начинают отказывать почки. Это ужас. Когда врачи делают перевязку, видно даже почки.

К вам приходили из милиции?

Оксана: Да. Сегодня. Две молодые женщины. Я все рассказала.

Мама: Пришли из прокуратуры вчера. Одетые в штатское. Один молодой представился Сережей. Спросил: "Ну что, лежим?". Я сразу возмутилась - что это за тон. Дочь с ними поговорила. Но сначала расплакалась. Испугалась, потому что они без формы. А эти две девушки из прокуратуры были очень любезны

Вы в курсе, что для Вас собирают деньги со всей Украины?

Оксана: Да. Спасибо всем. Теперь я знаю, что хороших людей очень много. Гораздо больше, чем плохих. Я верю в человеческую доброту. Спасибо вам ...

Мама: Деньги приходят на. Спасибо всем большое. О нашей беде знают уже от Польши до Владивостока. У меня одноклассница в Польше живет, узнала все. Тоже организовала сбор средств. Россияне подключились. Были у нас с российского телеканала. Предлагали забрать дочь в Москву. Но никак - Оксана очень тяжелая, чтобы ее транспортировать.

Оксана, Вы помните, что с Вами случилось?

Оксана: Да. Я помню бар и как мы шли в гости. Потом я отключилась. Провал ... Помню, как меня душили. И когда пришла в себя. Когда всю ночь лежала помню. Я думала, что не переживу. Тела не испытывала. Сначала кричала на помощь. Но там никого не было. Начала молиться. Мне показалось, что я умерла. Все помню, как в тумане

Мама: мы все рассказали милиции.

Как вы расцениваете такое чудесное спасение? Что Вы об этом думаете?

Оксана: Пожалуй Бог и решил. Если не дал умереть, значит, я для чего-то ему здесь нужно. Я обязательно выживу. Я буду очень стараться. Очень ...

Мама (плачет): Мой ребенок выжил. А это главное. Все очень рассчитывали, что она умрет. И не даст показаний. Но она выжила.

Источник: http://gazeta.ua/articles/np/_pochala-molitisya-meni-zdalosya-scho-ya-vzhe-vmerla-zgvaltovana-oksana-makar/426846

Группа в "Вконтакте", через которую можно оказать помощь - http://vk.com/club36534678

В группе есть инфа:

Обращение к журналистам, блогерам, лидерам организаций и людям, у которых есть сердце.

ЗАВТРА В НИКОЛАЕВЕ митинг-СБОР СРЕДСТВ НА ПОДДЕРЖКУ ОКСАНЫ МАКАР! Приходи без политических флагов! А с флагом Украины друзьями и деньгами! Митинг будет организован против беззакония. На митинг будет приглашена мама Оксаны Макар! Принеси сколько сможешь 10, 20, 150 гривен! Ей лично будут переданы собранные на митинге средства которые могут спасти жизнь Оксане! Помоги спасти жизнь!

Четверг, Николаев, 16:00 Пл. ленина. Передай дальше!




Tags: Оксана Макар, главнюки, криминал
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →