pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Оксане Макар посвятили песню в стиле шансон (видео)

Вокруг трагедии Оксаны Макар начинается настоящий цирк. Предлагаю послушать песенку некоего Тимохи Таврического:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XkskLwUHOOg#!


Говорят, криминальные авторитеты призывают заключенных расправиться с насильниками. В зоны якобы разослали соответствующие "малявы" - http://kp.ua/daily/170312/329837/

Интересное сообщение, если учитывать, что криминальные авторитеты у нас во власти. Теперь правосудие в Украине будет вершиться не по решению суда, а по "малявам"? Из каких высоких кабинетов их нынче в зону спускают? Мы вас грабим, убиваем, милиционеров поставили себе на службу, суды и прокуратуру купили, но и у нас есть понятия, и вот как мы их защищаем - так что ли?

И еще.

Мама Оксаны выложило в инет видео дочки, где просит ее показать обрубок руки и спрашивает "Как ты себя чувствуешь". Девушка ненадолго вышла из медикаментозного сна - отвечает с трудом, матерится. Это уже перебор, поэтому видео здесь ставить не буду и других призываю этого не делать. Мать нельзя осуждать, она своими усилиями спасла дочери жизнь, если бы не ее открытость прессе, девочка давно бы умерла. Но показывать такое - это уже издевательство над больным человеком. У Оксаны и ее матери могут нервы сдать, но мы не должны этим пользоваться.


Tags: криминал
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments