pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Милиция защищает свободу фотосъемки с оружием в руках

А обычным гражданам что делать в такой ситуации? Дикие нравы царят в нашем городке. Из сообщения пресс-службы донецкой милиции: 

При проверке второго игорного заведения возник неожиданный форс-мажор. В то время, как сотрудник милиции фотографировал фасад здания, в котором располагался зал игровых автоматов, двое граждан, которые находились неподалеку и занимались срезанием рекламного объявления со щита, решили, что именно они стали объектом фотографирования. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения, поэтому вели себя неадекватно.

Вооруженные ножами, они двинулись на милицию.
Окрик милиционеров «Стоять, милиция!" Мужчины пропустили мимо ушей, хотя оперативники были в форме. Тогда один из сотрудников органов внутренних дел был вынужден сделать предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия. Один из неизвестных при этом бросил нож и попытался убежать. Второго же остановило только предупреждение о стрельбе на поражение, после чего он тоже бросился бежать. Однако оба были задержаны сотрудниками милиции.

Правоохранители отреагировали оперативно и четко, предупредив преступление, а возможно - и не одно, учитывая агрессивность вооруженных злоумышленников.

В настоящее время материалы проверки направлены в прокуратуру.


http://donkriminfo.dn.ua/body.php?act=st&year=2012&lang=ukr&m=03&id=27_06-22.02


Tags: криминал, милиция, свобода фотосъемки
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments