pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

А мы боимся сосулек и цветочных горшков...

Вчера в Мариуполе сумасшедшая бабка решила выброситься с балкона на 9 этаже и упала на голову женщине. Бабка погибла на месте, а женщина с тяжелыми травмами, в том числе переломом позвоночника, госпитализирована. Врачи не знают, выживет ли.

Это к вопросу "оптимизации" отделений стационара психбольниц, то есть, говоря языком простым, а не чиновничьим, их закрытия. Больных распустили по домам, кое-кто сразу по-тихому себе вены перерезал, а некоторые до сих пор мучают родственников - бегают по дому с топором, поджигают все вокруг, с балкона на прохожих прыгают...

Женщину пострадавшую жалко, у нее муж и двое дочерей. Надеюсь, она выживет. По странному стечению обстоятельств бабка работала раньше врачом в СЭС, а ее жертва - врач-невропатолог.

UPD: Первая мысль у пострадавшей была - помочь свалившейся на нее бабке. Она пыталась к ней подползти. Вот уж точно человек проявляет себя в экстремальной ситуации. Ниже ее рассказ о происшедшем:




Tags: самоубийство, суицид
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments