pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Мать Оксаны Макар отдала деньги

Передала их на лечение Саши Поповой, жертве еще одного николаевского насильника. И не просто передала, а потратила на приобретение дорогостоящего оборудования, которое может спасать жизни и другим тяжелым больным в Николаеве.

- Да, да, я сделала это, - говорит Татьяна Суровицкая. - Вопреки всем тем, кто лил грязь на меня и на мою покойную девочку, я сдержала свое обещание и, как могла, помогла Саше. Пусть теперь тем, кто поверил всей той лжи, что на меня выплеснулась в последние дни, будет стыдно. Мне не нужны их извинения, пусть попросят прощения перед Богом. Теперь у меня осталась одна цель - наказать тех скотов, которые не дали шанса моей Оксаночке…

Юридически она могла ничего не отдавать, никто и никогда не смог бы ее к этому принудить. Я хочу спросить тех, кто называл Суровицкую алкоголичкой и мошенницей и свято верил в ее корыстность - вы смогли бы добровольно отказаться от больших денег?


Суровицкая плохо выглядит, она сидела в тюрьме, говорит нескладно, не отличается хорошими манерами. Но эта женщина своим стремлением спасти дочь, предать ее историю огласке и наказать насильников сделала для Украины больше, чем все ее хулители - несомненно, никогда не сидевшие, с прекрасной внешностью и хорошо поставленной речью.

Благодаря Татьяне Суровицкой всего лишь одна из великого множества трагедий стала определенной вехой, отмечающей "до" и "после". Всего лишь одна простая женщина потеряла страх, но не потеряла присутствие духа. А что будет, если все последуют ее примеру?




Tags: Оксана Макар
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →