pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Тупость человеческая

В Донецке овчарка загрызла годовалого ребенка своих хозяев. Собака зашла в дом чрез открытую дверь, взяла спящего ребенка, принесла во двор к своей будке - и растерзала.

Владельцы овчарки получили ее несколько месяцев назад по наследству от родителей, вместе с домом. Утверждают, что к ним агрессии не проявляла, бросалась только на чужих. Поэтому у родителей даже мысли не появилось запирать дом, чтобы хоть как-то изолировать собаку от ребенка.

Подробности http://kp.dn.ua/daily/140510/227363/

Как владелец овчарки, могу лишний раз подтвердить, что тупость человеческая не имеет пределов. Насмотрелись сериалов про Мухтара и умиляются, глядя на своего питомца. Он у нас умный, всё понимает, только сказать не может. И детей, естественно, любит, и старушку через дорогу переведет. Только злых преступников за задницу кусает и под конвоем в милицию отводит, где еще и подпись под протоколом ставит.

Разорвать котенка или другого мелкого зверя для овчарки в порядке вещей. Если, конечно, это не заласканный пес с плохими генами, который писается от громкого чиха. Мой пес, которого я также не считаю особо агрессивным, однажды во время прогулки в лесу поймал и съел енота. Я и отреагировать не успел, а псина уже похрустывала позвоночником зверька. Хотите увидеть убийцу? Вот он:

 (525x700, 130Kb)

Правда, милое создание? Не хотите с ним поцеловаться или поднести своего ребенка?

А теперь посмотрите, что это милое создание сделало с енотом. Слабонервных и беременных просим отойти от мониторов. Я подошел слишком поздно, енота уже было не спасти, поэтому пришлось отдать хищнику его добычу.






Очень хочу, чтобы это увидели тупые владельцы собак крупных пород. Те самые, которые заводят овчарку в тесной квартире, гуляют с ней без поводка в людных местах, оставляют дома с маленькими детьми. На тупых доводы разума не действуют, только эмоции.

Для собаки что котенок, что ребенок - одно и то же. Игрушка. Еда. В их социальной иерархии он - ничто. Собака не понимает, что маленький ребенок - сын хозяина. Напротив, ребенок для него может стать конкурентом в борьбе за положение в стае, ведь пес воспринимает людей, с которыми живет, как стаю. Только тупые уверены, что собака смотрит на мир также, как и человек.

Извините за грубость, но этот случай с ребенком далеко не единственный.

 




Tags: овчарка
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments