pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Съездил на ток-шоу

Вместе с Димой Коробко съездили на съемки ток-шоу "Говорит Украина" - это что-то вроде "Пусть говорят" Малахова на украинский манер, но даже ведущий Алексей Суханов завезен из Москвы.

В целом, шоу как шоу, все хотят высказаться, но времени в обрез)) Тема - борьба с различным злом посредством огласки в интернете, мы рассказывали о рейдах по супермаркетам. Когда покажут не знаю.

Самое интересное осталось за кадром, это новые контакты. К примеру, наконец-то познакомился в реале с основателем "Дорожного контроля" Ростиславом Шапошниковым. В этой же передаче участвовал в качестве эксперта руководитель УДПНИ Ярослав Дунаев [info]koordinatorudpn. После съемок он рассказал, что публикация в моем блоге истории о пытках в милиции помогла, со студента Марка Литвинова сняли обвинение в краже, хотя факт выбивания показаний прокуратура официально так и не подтвердила.

Тележурналист Евгений Агарков с News One хочет освещать в Киеве рейды по супермаркетам, спрашивал, есть ли в столице желающие. Если есть - пишите в личку, дам его контакты. Оказывается, некоторые киевляне уже публикуют в блогах фотографии всяких нарушений в супермаркетах, но не хватает огласки. Я помогу, чем смогу - и киевских френдов призываю сделать то же самое.

Очаровательным девушкам-организаторам с "Говорит Украина", Наташе Мазур и Лилии Кувалдиной [info]mojohead, большое спасибо.

К вечеру или завтра выложу пару фоток Киева со своими впечатлениями.




Tags: СМИ, гражданское общество
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments