pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

На сносе незаконного строительства церкви избит журналист (фото)

Журналиста Виталия Лазебника избили железным прутом, когда он снимал снос незаконного строительства церкви в киевском парке "Победа". Удары наносил директор парка, что видно на фотографии. Даже узнавать не хочу, какого патриархата церковь - в парке ей однозначно не место, а ревнитель веры с железным прутом в руке должен сидеть в тюрьме. 171-я статья Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы.

Поповские прихвостни уже поднимают руки на людей, которые им чем-то не нравятся. В данном случае единственная вина Виталия состояла в том, что у него был фотоаппарат.

1. Вот тебе любовь Христова, получай!


Ниже текст из издания, в котором работает Виталий.



На Виталия Лазебника напал неизвестный в парке "Победа" и стал бить прутом по голове.
Фотографа news.tochka.net Виталия Лазебника избили при выполнении редакционного задания.

В парке "Победа" в Дарнице на него напал мужчина и ударил прутом по голове.

Нападавший был похож на директора парка Александра Товстоног. В парке говорят, что это невозможно.


2. Дегенерат с крестом на шее. Очень показательная фотка с попом и церковной палаткой на заднем плане (подписи к фото мои - pauluskp).


"Он огрел меня раз пять"

Как сообщил сам фотограф, он снимал снос незаконного строительства церкви в парке "Победа" в Киеве. Неожиданно со спины напал на него незнакомец и начал бить металлическим прутом по голове.

Лазебник несколько раз кричал, что он журналист. Кроме того, на шее у него было редакционное удостоверение. Несмотря на это мужчина продолжал яростно избивать.

"Он огрел меня раз пять. Потом, когда до него дошло, что я журналист, он побежал к своей машине, джипа. Я и коллеги, которые снимали рядом, пытались его остановить. Он чуть не переехал меня машиной", - рассказал Виталий.

По словам фотографа, мужчина нападал на других журналистов, бросался песком, вел себя очень неадекватно.

Нападающий вызвал себе "скорую", заявив, что избили его. "Его везли в больницу скорой помощи на соседней" скорой ", - сказал Виталий.

Милиция, приехавшая на место происшествия, и медики сняли у фотографа news.tochka.net побои, оказали медицинскую помощь. К счастью, у него только ссадины.

"Когда меня забирали в больницу скорой помощи, его должны были задержать, - говорит Лазебник. - Я написал заявление, предоставил милиции фотографии, где снят этого человека".

Подозревают директора парка

Очевидцы происшествия говорят, что нападавшим мог быть директор парка "Победа" в Днепровском районе Александр Товстоног.

Это косвенно подтвердил и следователь, который разговаривал с Лазебником.

"Я просил у него" Кто это был? ». Он ответил" Директор ", - рассказал Виталий, объяснив, что это милиционер сказал нехотя.

В администрации парка news.tochka.net это категорически опровергли. Нам сообщили, что Товстоног не мог физически находиться в этот момент у церкви, так как административное здание находится в двух километрах от него, а о событии им ничего не известно. "Мы вообще к этой незаконной стройке не имеем никакого отношения", - заявили в парке.


3. Пострадавший журналист.


Милиция хочет замять дело?

В Днепровском управлении милиции Киева news.tochka.ne T сообщили, что относительно инцидента с избиением фотографа в данный момент работает следственно-оперативная группа, о результатах ее работы будет известно позже.

Сам Виталий рассказал, что следователь, спрашивающий его больше интересовался самой съемкой, а не его избиением.

"Он спрашивал, откуда я узнал, что будет такая съемка, кто сносил церковь, кто там был. Вообще было такое впечатление, что они хотят скорее всего замять", - рассказал пострадавший фотограф.


Источник

Спасибо [info]bilozerska за наводку.





Tags: СМИ
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →