pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Пчелы спасут Украину

Друг угостил медом, добытым в Куйбышевском районе Донецка, причем не на окраине, а в самой густонаселенной его части, вблизи оживленных дорог:



Мед хороший, хотя не до конца сформированный, сейчас его еще рано качать. Черные вкрапления - это пчелы и перга.

Друг поставил пару ульев прямо во дворе своего частного дома и теперь полностью обеспечивает себя медом. Сначала были трудности - пчелы дохли и даже в полном составе удирали, но через год он уже знал некоторые хитрости и заделался настоящим пасечником.

Наши края очень благоприятны для пчел, уникально благоприятны. Должна быть государственная программа по переучиванию шахтеров в пасечников. Нужно доставать людей из копанок, ставить им ульи и давать базовые знания. Зарабатывать они станут больше, чем в "дырках", депрессивные города оживут.

Пасеки решат не только внутренние проблемы государства.


Мед может стать основным возобновляемым ресурсом страны, который вытянет нас из кризиса и превратит в могущественную державу. Когда нефть иссякнет, украинские атомные авианосцы будут бороздить просторы мирового океана, присматривая за тем, чтобы в каждом холодильнике стояла банка нашего меда. Твердой рукой мы установим мир и порядок на планете, а гривна вытеснит доллар, так как будет обеспечена самым качественным медом. Мы примем Россию в Укросоюз, а страны Европы помурыжим лет десять - пусть поползают на коленях, выпрашивая членство. Турцию разоружим, ибо нефиг. Пусть остается пляжным придатком Украины. Зависимый от нашего меда Китай будет выполнять распоряжения украинского обкома, а власть в Северной Америке перейдет в руки сами понимаете какой диаспоры.

Мы покараем всех, кто ослаблял державу. Наскоро собрав бриллианты в вещмешки, они попытаются скрыться на личных самолетах и яхтах, но украинские спецслужбы найдут их в Лондоне, Израиле, Аргентине или даже в Антарктиде. Специально обученные люди придут за каждым, от возмездия не уйдет никто.

Все начинается с малого. Покупайте ульи, качайте мед, пусть пчела станет символом возрождения.

Кста, я не шучу. Доходы от продажи меда на мировых рынках могут покрыть все потребности госбюджета Украины. Как только завяжу с журналистикой - заведу пасеку в селе.




Tags: пчелы
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →