pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Лживое министерство

Министерство образования и науки отреагировало на скандал в Шахтерском педучилище. Замминистра Сулима выгораживает руководство педа, не брезгуя откровенной ложью.

К примеру, его "проверка" показала, что дети не убирали обочину трассы "Ростов-Донецк":


Хотя на сайте педучилища этим фактом даже гордились. Правда, страничка уже не загружается, но написанное в интернете не вырубишь топором.





Ранее директор педучилища сама нам призналась - студенты убирали обочины трассы и городской парк. Также, она рассказала, что лопат на всех не хватает, поэтому студенты приносят свои (министерство и это отрицает). Запись разговора имеется.

Сулиму помню, он приезжал в Донецк проталкивать проминистерского ректора ДонНУ Егорова, против которого проголосовал коллектив. Протолкнул, игнорируя все писаные и неписаные законы. На фото Сулима в центре, Егоров ближе к объективу.



В нормальной стране чиновник, пойманный на откровенной лжи, подает в отставку. Это норма, признак легитимности власти. Наша власть преступна, она не скрывает этого. Причем, если после развала СССР люстрации не было, то в будущем без нее никак не обойтись. В общем, запомните эти милые лица.

Фотокопия министерского ответа и скрин сайта взяты отсюда.




Tags: Шахтерск, главнюки
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments