pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Немцы хотят отснять рейд по супермаркетам

25 мая в Донецк приезжает съемочная группа немецкого телеканала ARD. Они наслышаны о рейдах по супермаркетам и хотят сделать об этом сюжет. Параллельно расскажут и о других гражданских инициативах в Украине, таких как "Дорожный контроль", но в Донецке - только рейды по супермаркетам.



В пятницу я работаю целый день, поэтому принять участие в рейде не смогу, но если у кого есть возможность и желание - пишите в личку, сообщу о времени и месте (уже есть 3 человека). Этот рейд проводится по правилам информационного проекта "Украина без холопов", то есть без участия политсил и людей, занимающихся политикой, а также без руководителей. Каждый приходит, узнав о событии через интернет или от друзей, во время встречи собравшиеся голосуют за тот или иной супермаркет и проводят рейд в качестве граждан Украины - независимых друг от друга и кого-либо.


ARD - крупнейшая телерадиокомпания Германии. Она не находится в частной собственности и принадлежит не государству, а всему обществу. Управляется представителями самых значимых общественно-политических организаций страны, а финансируется через абонентскую плату с каждого телевизора и радиоприемника.





Tags: СМИ, рейды по супермаркетам, свобода фотосъемки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal