pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

О целовании перекладины

[info]petrowsky обнаружил в донецком супермаркете "Брусница" (Текстильщик, улица Петровского) странное обращение к девушкам. Сам выступаю за здоровый образ жизни, но не в такой же форме.



Автор снимка пишет:


"Обнаружил вот такое творчество борцов за ЗОЖ, размещенное от имени администрации магазина. Лежит на кассах. То есть, рассчитан, видимо и на кассиров, и на покупательниц:
После знакомства с этим шедевром пропаганды как-то не хочется дискутировать о том, нужно ли девушкам отказываться от алкоголя и табака. Очевидно, что если и нужно - то в той же степени, что и мужчинам. Но почему-то никаких знаков уважения к девушкам, которые запрещают своим некрасивым и безмозглым парням бухать, я не обнаружил. (Равно как и эротических фантазий о том, что именно можно целовать вместо курящего мужика). 
Выбросить к чертовой матери эту писульку пока никто из девушек не решился. Только немного подправили текст с помощью штриха и шариковой ручки (не бог весть как остроумно - но уровню этого бумажного высера соответствует). Кстати, обратили внимание бюрократическую тенденцию - подписывать поток сознания, идущий от первого лица в единственном числе деперсонифицированным словом "Администрация"? Не в первый раз замечаю. По ходу, теперь это - популярное имя".




Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →