pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Ужасы нашего городка

Британский журналист снял сюжет о донецких футбольных фанатах и порядком напугал островитян - по слухам, покупать билеты на матчи и приезжать в Хьюзовку они наотрез отказываются. После просмотра сюжета я и сам испугался, ведь по Донецку, оказывается, толпами ходят отмороженные "хулиганс", которым дай только негру или бразильцу горло перерезать. Музыка за кадром сильно нагнетает. Да еще и какой-то Сол Кэмпбелл, бывший капитан сборной Англии, подлил масла в огонь. Оставайтесь, говорит, дома, иначе вернетесь на родину в гробу.

Судя по сюжету англичанина, расизм - главная проблема Украины, мешающая ей принимать Евро 2012, а гнездо этой проблемы находится, естественно, в Донецке. Коррупция чиновников - вообще не проблема. Ведь с наворованным они приедут в Лондон, а это есть хорошо.

Прошу заметить - обвинения исходят от англичанина, чьи соотечественники устроили в мире столько геноцидов по расовому признаку, что пролитой ими кровью можно запросто затопить на пару метров коварный Альбион. Наверное, поэтому они так испугались "Толика, лидера донецких фанатов".

Но смотрите сюжет. Правда, он на английском.


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3UTXY_puvf0#!


Здесь комменты фанатов:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cAnrWxRdP-8



 


Tags: СМИ
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →