pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Еще один рабовладелец

Сотрудники одной крупной компании прислали мне копию внутреннего приказа с просьбой ее опубликовать. Открыто и под своим именем они давать комментарии не хотят, опасаясь потерять рабочие места, поэтому публикую документ с оговоркой, что не могу ручаться за его достоверность. Однако, написанное в нем очень похоже на правду.

Некто гендир Самойлова, пользуясь служебным положением, еще год назад накинула всем сотрудникам лишние два часа работы в неделю, нарушая КЗоТ. Любопытно, что в этом же приказе она ссылается на КЗоТ, угрожая увольнениями за опоздания. То есть, с законом гендир знакома - и нарушает его сознательно.

Сотрудники компании возмущены, но боятся выступать открыто еще и потому, что подписывали документ о неразглашении коммерческой тайны. Однако, сведения о нарушении закона коммерческой тайной не являются. Если они там боятся выступать открыто и сообща, начальство скоро их еще больше нагнет.





Генеральный директор Юлия Самойлова, фото отсюда.






Tags: главнюки, закон
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →