pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

В Донецк прилетел истребитель - Евро охранять (фото)

Су-27 приземлился в Донецке, но на время Евро будет постоянно находиться на аэродроме в Краматорске. Основная задача - охранять небо над футбольным чемпионатом. Если учесть, что вражеские боевые самолеты вряд ли нападут на болельщиков, единственная боевая задача, которую может выполнить истребитель - сбить захваченный террористами пассажирский самолет, если будет решено, что смертники собираются направить его на ту же "Донбасс Арену".

1.



2. Александр Оксанченко, пилот. А глаза добрые.


3. Под брюхом две ракеты. Но хватит и одной.


4. Самолет прибыл из Миргорода.


5. Летчики сообщают, что у них в Миргороде есть еще как минимум два истребителя - недавно они вернулись в строй после ремонта.


Возможно, истребителей еще больше. По крайней мере, военные уверяют - украинское небо на замке. И отмечают, что во время охраны Евро 2012 будут обмениваться информацией со странами Североатлантического альянса.




Tags: Евро-2012
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments