pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Без чести и достоинства (видео)

В Тюмени раздавали бесплатное мороженое. Толпа халявщиков с детьми окружила благодетелей, началась давка. Кто-то за кадром вопрошает "Чей ребенок? Потерялся..."

http://www.youtube.com/watch?v=hwK6HQozTyg&feature=player_embedded#


Было Ходынское поле и недавнее разбрасывание купюр Дуровым, а также тысячи подобных больших и маленьких позоров, которые все повторяются и повторяются. Была предвыборная гречка. Прекрасно понимаю, почему власть имущие открыто презирают народ, ведь им достаточно бросить какую-нибудь дешевую халяву, чтобы толпа обезумела от счастья.

Я иногда думаю, что главнюки у власти - это очень хорошо до поры до времени. Ну возглавит сейчас страну порядочный человек - и что? Представляю его растерянность и беспомощность.

Помните владельца "Сокола" Малика Пирвердиева, в чьем супермаркете избили журналистов и посетителей? Он раздает еду донецким ветеранам, рекламируя свою партию, а донецкие ветераны еду принимают - http://www.dongpr.org.ua/novosti/novost-polnostju/novosti/pominalnyi-obed-dlja-veteran/ Мы нашли в "Соколе" невероятное количество просрочки - легко себе представить, что за халяву бросил этот депутат старикам. А они счастливы.

Счастливые ветераны кормятся из рук Пирвердиева:



Правда, я знаю ветерана, который если и пришел бы на эту позорную кормежку, то только чтобы плюнуть в лицо депутатишке. Есть еще порох в пороховницах.

В тему:
Халявный торт в Донецке - http://pauluskp.livejournal.com/183958.html
Раздача бесплатной еды в Донецке - http://www.youtube.com/watch?v=Ti_7GY25G-o




Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments