pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Как дончане ходили гаишника бить (видео)

Такого вы еще не видели. Впрочем, речь идет о честном спарринге в спортзале между сотрудником ГАИ Наточием и пешеходом Дмитрием Коробко.

Все началось вот с этой встречи с гаишником возле Золотого кольца в Донецке. Прапорщик Наточий хамил водителю, отказывался представляться и озвучивал незаконные требования:

http://www.youtube.com/watch?v=TczRRQt0a8g&feature=player_embedded

Видео 

Когда камеру выключили, гаишник бросил: "Если бы не форма, я бы вам показал". Завязался разговор и Наточий пригласил Диму в спортзал горГАИ для спортивного поединка один на один. Причем, без ругани общались, нормально вроде бы пригласил, хоть и раздражен был, конечно. Договорились на сегодня в 12, Дима пришел вместе с активистом "Дорожного контроля" Андреем Носаревым - и вот, что из этого вышло:


http://www.youtube.com/watch?v=TAJdlyw7p4k

Видео , подписывайтесь на его ютубовский канал.

Как видим, гаишник оказался не готов к честному и открытому поединку. Его стихия - водителей на большой дороге прессовать, прикрываясь своим служебным положением, формой и наличием оружия, которое ему доверил народ. Зря доверил.

Раньше считалось, что человек, отказавшийся от поединка, на который сам же вызвал, лишается чести.

Дорогие гаишники! Подбирайте слова, общаясь с гражданами Украины. Мы к вашим словам относимся очень серьезно.

P.S. Февральское видео с Наточием:
http://www.youtube.com/watch?v=RueTu5TrKRE&feature=player_embedded


И коммент автора последнего ролика:

А, друзья, главного упыря я знаю - это прапорщик Наточий. Только раньше он в паре с мл.лейт Бугаем на шкоде 1614 был. У меня с ними замес неск. месяцев назад был. Они всегда там пасутся с нарушением 15.5 Меня продержали без составления протокола около 2х часов посреди перекрестка, ездили со старыми ПДД, законов не знают, хотели по 185 задержать, когда вызвал наряд упрашивали уехать, я тут видео выкладывал. Я тогда подал скарги и в прокуратуру и в облгаи, даже в управление МВД)) НО то ли они забашляли, то ли еще как ублажили всех, но везде получил отписки. Дьяченко из облгаи в наглую покрывал их как мог. А судьи даже видео не стали смотреть, отаке... :evil: Я бы еще куда написал с удовольствием, может в СВБ, кто знает?)) Потому что реально на белое говорят черное - на видео все есть!
Кстати по поводу вызова на 102 - я раз 5 звонил, ни в какую не хотели ехать. А гражданские - скорее всего таксеры, к-е там безнаказанно пасутся под знаком остановка запрещена. У меня такой "свидетель" тоже возник через 2 часа




Tags: ГАИ, Дорожный контроль
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →