Previous Entry Поделиться Next Entry
Кабаны (фото)
pauluskp
Питомник для кабанов в Краснолиманском лесничестве (Донецкая область). Они совершенно ручные, свободно бегают по лесу и держатся поближе к человеку. Лишь самые клыкастые сидят за решеткой.

Охотники разводят кабанов на убой. Судьба у диких пятачков незавидная - поставят под пули. А тут еще африканская чума свиней подкрадывается, в Запорожской области их домашних братьев уже пускают под нож с последующей кремацией.

Но пока беспокоиться не о чем - обед по расписанию, солнышко светит, все вокруг добрые.

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.





Метки:

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Это да, но какая же это охота, если современным оружием убиваешь ручных животных?

Видите ли, охота на диких кабанов уже тоже далеко не та (один с копьем/рогатиной на разъяренного секача). Сейчас егерь поставит тебя на номер, найдет ту особь, которую можно брать (а хороший егерь знает чуть ли не каждого кабанчика в своих угодьях), и погонит ее на номер. Охотнику остается только дождаться, пока секач проломится сквозь кусты и выйдет под выстрел.

Так-что такая "охота" не сильно отличается по сложности и правильности от "охоты" на выращенного зверя.

З.Ы. ну и в принципе, как-таковым диких животных, являющихся объектом охоты, в Украине практически нет. Потому-что в задачи лесничеств входит подкормка животных на своей территории, учет поголовья и т.д. Животные при этом лишь условно дикие, т.к. привыкают к людям поблизости. Если бы этого не делалось, за столько лет охоты трофеи давно перевелись бы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account