pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Донецкий мент с айфоном: "Кто вы такой, идите гуляйте!" (видео)

Так отреагировал сотрудник милиции на сообщение о правонарушении. Представиться отказался. Надо было спросить на какие шиши куплен айфон.

http://www.youtube.com/watch?v=97PLUXdT6S8&list=UUMxNPfhlPClF2CKc_lOdnlw&index=1&feature=plcp

Видео 

Через 15 минут подошли ППС-ки и обвинили неравнодушного гражданина в распитии спиртных напитков. В Донецке обвинение в распитии спиртных напитков может закончиться изнасилованием милицейской дубинкой. К сожалению, это факт, поэтому при встрече с милицией жизненно необходимо знать законы.

На видео показано как нужно вести себя с сотрудниками милиции, чтобы избежать возможных пыток и других неприятностей. До тех пор пока украинская милиция не перестанет быть ОПГ, к ней нужно относиться почти как к хулиганам или грабителям, самообороняясь всеми доступными способами.


Кстати, автор запрещает себя снимать, но сотрудники милиции такие же граждане Украины - могут снимать в общественном месте и распространять изображения с целью защиты своих интересов и интересов третьих лиц (ст. 308, часть 3 ГК Украины).





Tags: милиция
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →