pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Таракан в хлебобулочном отделе (видео)

Был уверен, что они давно исчезли из-за вышек мобильной связи и посмертно занесены в Красную Книгу. Ан нет, в супермаркетах сохранились еще тараканьи заповедники.

Видео прислал Сергей Чекмарев, ниже его текст:

Как вы считаете, тараканы вкусные? Работники супермаркета “NOVUS” считают  их аппетитными, раз допускают такое у себя в хлебобулочном отделе.

27 августа 2012 года в Севастополе, в СТК “Океан” мы с товарищем посетили супермаркет “NOVUS”, где в хлебо-булочном отделе и был обнаружен таракан.

Заснял его на видео, когда пришла женщина и представилась администратором магазина. Попросил у нее жалобную книгу, но она заявила что книга находится у выхода и вызвала охрану. Начальник смены оказался юристом, заявил, что в магазине фото и видео съемка запрещена и потребовал удалить видео. Мы же объяснили, что супермаркет находится на территории Украины и подчиняется Конституции этой страны, а она не запрещает вести фото и видео съемку нарушений. Мы отказались удалить видео и охранники хотели нас обвинить в подготовке ограблении магазина (аргументировав это тем, что у них были уже подобные случаи). Я им сказал, максимум что они могут сделать, это вызвать милицию. В конечном итоге мы просто ушли, а они пообещали проанализировать видео скрытых камер в магазине и нас найти. Ждем :)

http://www.youtube.com/watch?v=Kis3X0cvRgo&feature=player_embedded




Tags: Севастополь, свобода фотосъемки, супермаркеты
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →