pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Бьют по лучшим

Завтра схожу на митинг в поддержку телеканала TVi. Нужно быть благодарным, они снимают замечательные сюжеты и фильмы, достаточно вспомнить фильм о Лукьяновском СИЗО.

Дерьмо, засевшее наверху, пытается размазаться по всей Украине, в том числе через СМИ. TVi этому сопротивляется, поэтому к ним пришла налоговая, а провайдеры кабельного телевидения вдруг массово от них отказались.

Провайдерам позор.

К налоговой никакого доверия нет, это орган репрессивный, но даже если телеканал не платил налоги - честь им и хвала. Госбюджет превратился в общак, который делят криминальные структуры. Неуплата налогов - мужественный шаг и форма гражданского неповиновения. Честный человек в Украине всеми силами должен уклоняться от уплаты налогов, хотя полностью сделать это не получится, нас обложили данью где только можно и нельзя. Пока бюджет масштабно разворовывается, а слившийся с властью так называемый "крупный бизнес" ушел в оффшоры, простым людям, а также малому и среднему бизнесу, платить налоги просто унизительно.




Но, естественно, TVi прессуют не за налоги.

Митинг состоится завтра, 8 сентября, в 12:00 на площади Ленина в Донецке. Он объявлен неполитическим, политическая символика запрещена. Среди организаторов есть политическая партия (Демальянс), но в парламентских выборах они участия не принимают.

Подробности в группе - http://www.facebook.com/events/234434546678802/

Для френдов не из Донецка - в этот день и в это же время акция пройдет на центральных площадях во многих городах Украины.



Tags: СМИ, главнюки, протест
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments