pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Богатый город Донецк (фото)

Еще весной прочитал, что один такой указатель стоил Донецку 8790 гривен (около 1100 долларов), но все не было случая рассмотреть его поближе.



Журналисты "Острова" узнали у производителей настоящие цены - обычная труба с покраской 500, а нержавеющая 944-1353 гривен за четыре метра без стрелок. Специалисты пошутили: больше может стоить только труба ручной работы с нанесенным на нее узором. Неужели остальная сумма ушла на стрелки?


Всем понятно, что воруют, но за такие деньги даже с учетом воровства можно было ожидать чего-то получше. На выходных гуляли с друзьями по Набережной и решили присмотреться. Нержавейкой не пахнет, а уродские болты как бы говорят - "крадем нагло и красть будем".



Для сравнения, подобные конструкции в Европе:


Иллюстрация к тому, во сколько нам обходится благоустройство Донецка, вся эта плиточка, клумбочки, лавочки и прочие приятные мелочи. Эксклюзивных указателей в городе установили аж 50, как раз кому-то на средний джипик.

Действительно поражает наглость, с которой они крадут, а потом пытаются пиариться на всем этом благоустройстве как будто профинансировали его из своей чиновничьей зарплаты. Обчистили, да еще и благодарности требуют.




Tags: главнюки
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →