pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Бабе дорога от печи до порога

Оказывается, неделю назад заблокировали блог "Фемен" в ЖЖ, якобы из-за призывов "Kill Kirill"  и "Пили кресты", хотя на самом деле не совсем понятно, за что. Антон Носик предложил феменшам опубликовать переписку с конфликтной комиссией, где должны были озвучить претензии, надеюсь они сделают это на своем сайте. Пока блог доступен, но обновлять его нельзя.

В интернете звучит многоголосый одобрямс - правильно сделали, так их!

Для меня совершенно очевидно, что "Kill Kirill" не призыв к убийству гражданина Гундяева, а стремление "убить" официальный имидж Патриарха Кирилла, снять, так сказать, позолоту. Феменши проводят публичные акции, высказывая свое мнение о религии. Они не бросают гранаты, не стреляют из снайперскких винтовок и не бьют людей тяжелыми предметами по голове.

Кстати, о тяжелых предметах. Коронованию Кирилла предшествовала мутная история смерти его предшественника Алексия II. Вспомним, как писал об этом Кураев, пытаясь опровергнуть слухи об убийстве:


"Возможно, что приступа не было вообще. Просто пожилой человек при каком-то повороте или резком движении на секунду утратил координацию движений – и упал. Но, падая, затылком ударился об угол стула. И этот угол перебил вену. Патриарх пришел в сознание. Пробовал встать - на стенах кровавые следы от его рук"

Невзоров любит задавать попам вопрос: почему не было следствия? Нашли труп с пробитой головой, а следствия не было, хотя процедура обязывает его провести. Насколько знаю, внятного ответа так и не последовало.

А если вспомнить слова Кирилла о смерти Алексия, даже жутковато становится:

http://www.youtube.com/watch?v=ZTQFQjmLwH8


Вот вам и kill. Куда там феменшам.

Ну а за крестоповал блокировать блог - это уж совсем притянутая за уши причина. Если расценивать призыв валить кресты как преступление, то заблокировать нужно все христианские блоги. Христиане до сих пор гордятся тем, как в свое время разрушали "идолов" - предметы чужого культа и прекрасные произведения искусства. Я уж молчу о том, чем они сейчас предпочитают стыдливо не гордиться, но "идолоповал" до сих пор трактуется как благо и восхваляется.

Феменши последовательны. Они выступают против патриархального общества, где женщине прямо, без всяких обиняков, указывают на ее место:


Это сделали не хулители православия, а сами православные, четко озвучив свое отношение к женщинам и тем самым оправдав любые крестоповалы:


Бабы, спешите, пока не разобрали мужиков. Вы же так любите сидеть под домашним арестом, "от печи до порога".

Фото отсюда.

Самое интересное, что мечта этих казаков может стать реальностью всей страны. Бабы будут сидеть дома, носить платки и длинные платья, избиваться мужьями "для профилактики" и выдаваться замуж против воли, даже в подростковом возрасте. Так было у нас, и так до сих пор есть в патриархальных странах, пропитанных религиозностью.

Церковь принижает женщин, поэтому феменши выступают против церкви. Все логично. Они не идут на компромисс, как некоторые. Называют все своими именами. Протестуют ярко и верно - обнаженная женская грудь непобедима, ведь клерикалы с ней воевали тысячелетиями, но одолеть не смогли.

У нас любят задаваться философским вопросом - почему же мы такие рабы? Да потому что ребенка всегда воспитывает женщина. Если она рабыня, то и дети будут рабами. Унижайте женщин, защищайте женофобские религии - и будет вашим хозяевам счастье.





Tags: протест, религия
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →