pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Прожиточный минимум в Украине - 3000 евро

Для столицы, конечно, больше. На эти деньги при нынешних ценах можно достойно содержать семью, если жена/муж получает столько же. Опять же, вместе с женой/мужем получится откладывать с этой суммы на образование детям и покупку им жилья. Можно лечиться и отдыхать. Можно создавать подкожный жир на случай поиска новой работы и всяких там кризисов.

С 3000 евро начинаются партнерские отношения с работодателем. За меньшую сумму ты работаешь просто потому, что тебе интересно или же ради выживания, смело называя работодателя рабовладельцем. Рабам выдается содержание на простую еду, одежду и кров, никакого излишка оставаться не должно. Рабу не хватает на лечение и отдых. Его дети начинают жизнь в нищете. Выброшенный рабовладельцем раб обречен на прозябание, нищенское существование.

3000 евро - это уже сейчас реальная сумма для крупных промышленных предприятий, торгующих, к примеру, металлом. Захватившие их вчерашние гопники и каталы торгуют продукцией по мировым ценам, забывая платить рабочим на мировом уровне.

Если захватившие крупные предприятия гопники и каталы начнут платить налоги - зарплата в 3000 евро станет реальной и для бюджетников. Этот минимум и выше смогут получать учителя, врачи, милиционеры. Наша страна богаче многих европейских, мы живем на огромной территории - и это не Египет, где все ютятся по берегам речки, зажатые с обеих сторон пустыней. У нас есть полезные ископаемые, промышленность, атомные электростанции, талантливые и образованные люди. 3000 евро для нас не потолок, а именно прожиточный минимум. Профессионалы, квалифицированные сотрудники, могут получать больше.

Нищета убивает в человеке человека и делает его послушной рабсилой. Практически ни на что не годной, но послушной и легко управляемой. Нищета убивает народ, это не просто экономическое преступление и рядовое воровство. За действия, ввергающие народ в нищету, необходимо карать высшей мерой.

Минимальная зарплата в 3000 евро - единственное за что сейчас нужно бороться, выходить на митинги, объявлять забастовки. Ни один политик даже не заикается об этом, в лучшем случае лепечут что-то о "повышении уровня". В этом главная причина повально равнодушия и презрения к политической жизни, которая крутится вокруг гопников и катал, заинтересованных лишь в послушной рабсиле для своих предприятий.

Недалекие, примитивные гопники и каталы сидят на сырье, совершенно не понимая, что зарплата минимум в 3000 евро способна оживить экономику и дать им возможность еще больше заработать, создавая новые производства - ведь появится потребитель. Гопники и каталы предпочитают выкапывать уголь, продавать сталь, а шальные деньги вкладывать в недвижимость. Жадные, примитивные люди с мозгами свиньи под дубом.

Зачем нам провокационные языковые разборки и прочая дребедень? Нас держат в черном теле. Минимум в 3000 евро - это не одолжение со стороны главнюков, это наше, кровное, жизненно важное. Основа, фундамент, трамплин для прыжка, первый глоток воздуха выжившего после газовой камеры.

Прожиточный минимум - 3000 евро

Согласен
115(61.5%)
Не согласен
59(31.6%)
Не знаю
13(7.0%)
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →