pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Варвары как они есть

На днях в Турции нашли две античные статуи с отбитыми головами. В раннем Средневековье какие-то просвещенные люди использовали их вместо кирпичей при строительстве здания. Одну статую датировали III, другую V веком, а каменную платформу, в которой их нашли - VI-VII вв.

Полюбуйтесь:

1.


Поиздевались над произведениями искусства как раз в то время, когда на планете начали утверждаться религии добра, мира и любви, заливая землю кровью неверных и уничтожая достижения цивилизации. Так называемые верующие до сих пор считают, что с приходом их религий мир из тьмы перешел к свету, ага.


2.


Если кто не в теме - некоторые религии добра и любви запрещают изображать человека, а сами изображения безжалостно уничтожают. Другие религии добра и любви на дух не переносят изображения так называемых языческих богов, а в Средние века, чтобы вдруг не ошибиться, уничтожали статуи не только богов, но и людей.

3.

Фото Р.Смит (R Smith), университет Нью-Йорка.

Если дать им волю, адронный коллайдер в лучшем случае превратится в погреб для хранения монастырского вина.


Tags: религия
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments