pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Посетитель застрелил охранников супермаркета

В киевском торгово-развлекательном центре «Караван», расположенном по ул. Луговой, 12, посетитель, который был изобличен в краже, открыл огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам частной охраны, в результате чего трое мужчин погибли на месте, четвертый госпитализирован в реанимационное отделение одной из больниц города.

Как сообщили УНИАН в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в г. Киеве, информация о происшествии поступила по линии «102» в 15.04, после чего на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Предварительно установлено что один из охранников увидел, как покупатель магазина украл с витрины флешку, после чего охранник попросил его пройти с ним в комнату охраны и предъявить содержимое карманов.

В тот момент в комнате находилось еще трое охранников.

Вместо того, чтобы выполнить требование, мужчина достал огнестрельное оружие и открыл огонь по присутствовавшим в комнате, после чего скрылся.


http://www.unian.net/news/526945-v-kievskom-megamarkete-karavan-neizvestnyiy-otkryil-strelbu-est-pogibshie.html 

Зная, как охранники супермаркетов "просят" предъявить содержимое карманов в своей комнате, я не удивлен. В заметке стыдливо умалчивают, почему охранники не вызвали милицию, а повели посетителя в какую-то комнату, где "находилось еще трое охранников". Но не повезло - нарвались на вооруженного и безбашенного. Возможно, бандит, но могут быть варианты вплоть до мажора или сотрудника милиции.

Tags: Киев, охранники, супермаркеты
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments