pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Какой общественность? Мое предприятие! Голову поотрываю на х..й! (видео)

В таких выражениях общается с девушкой-журналисткой Давид Блиадзе, депутат горсовета Ровеньков (Луганская область).

http://www.youtube.com/watch?v=jTnFDThiODE&feature=player_embedded

Видео  via jyrnalist

На сайте издания сообщается:

Вопрос, с которым журналисты обратились к Давиду Блиадзе, был самым простым - они попросили его прокомментировать почему на рынке демонтировали часть молочных рядов. Проблему подняли, кстати, сами рыночники. Они и обратились к журналистам с вопросом о так называемом «уплотнении» молочников. К тому же Центральный рынок не является частной собственностью лично Давида Блиадзе, а сам директор ДП "Ровеньковский рынок" – должностное лицо и несет за свои действия и решения ответственность.

Ну и второе видео прислали - мэр Мариуполя Юрий Хотлубей со своим "Побили недостаточно" по поводу нападения на журналиста Николая Рябченко (http://pauluskp.livejournal.com/267544.html).


http://www.youtube.com/watch?v=CMojdAiIfX0&feature=youtu.be


Мент - замнача горотдела милиции Мариуполя Сергей Скляров.

Избиение - это не только нанесение побоев, но и совершение иных насильственных действий, причиняющих физическую боль. Да, Николая не пинали, голову не разбили, а только руки выкручивали, после чего остались синяки. Лично я считаю это избиением, недопустимым насилием. Показательно само отношение к происходящему. Журналисту скрутили руки во время работы, главмент вместо отчета о реакции правоохранительных органов говорит, что журналист бодренький бегает, мэр шутит, что мало наваляли, а депутаты ржут. Такое отношение и такая общая атмосфера недопустимы. Похоже не на сессию горсовета, а как будто малолетки на зоне собрались покурить, последние новости обсудить, позубоскалить. Уровень восприятия действительности примерно одинаков. 

P.S. Сегодня в 14:09 слушайте программу "Коло запитань" на радио "Эра-FM", которая будет транслироваться в прямом эфире из Донецка. Думаю, будет интересно.






Tags: Мариуполь, СМИ, главнюки, журналисты, милиция, мэр
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments