?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В Енакиево жгут иеговистов и адвентистов (фото)
pauluskp
В Зале Царств Свидетелей Иеговы сгорела только пластиковая облицовка стен, а вот адвентисты выгорели дотла. Сообщают также о неудачном поджоге иеговистов в Углегорске (городок под Енакиево) - там вроде бы здание облили горючей смесью, но не успели поджечь. Или коктейль Молотова не сработал.



У кого какие предположения - кто поджег?





Фото 30.dn.ua





promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Не представляю авторитетного вора в форме казачьего генерала))

Есть. Но пока они живы, я поостерегусь указывать, извините.

Есть случай, когда казачий генерал стал вором. Точнее, вымогателем.



В 1998-м пресса и телевидение сообщили дурную весть: атамана «Войска Запорожского» поймали на взятке – помеченных милицией купюрах, которые ему поднесли торговцы с рынка, охраняемые казаками от рэкетиров. (Торговцы взбунтовались: надоело платить дань хоть тем, хоть этим бандитам!) Дали Александру Владиславовичу четыре с половиной года. Но спустя примерно полсрока верховный гетман Леонид Кучма помиловал «запорожца» – за вклад в возрождение казачества и примерное поведение в колонии.

Однако в мае 2005 года фамилия Панченко вновь зазвучала с криминальным подтекстом. Ему ставили в вину хищение средств, перечисленных горисполкомом на счет «Войска Запорожского» в качестве оплаты за охрану школ от хулиганов. Атаману светило от пяти до восьми лет тюрьмы.

Вторично Александр Владиславович не дал упрятать себя за решетку – отправился к побратимам на Дон и в Москву. Розыск длился больше года – до тех пор, пока не предоставили политического убежища в России.

Сейчас все эти страсти забыты, и Панченко снова возглавляет казачество.

Политическое убежище в России - жесть)

  • 1