pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Негры-зайцы и донецкие контролеры (видео)

В Донецке воплощают чьи-то бредовые замыслы - убирают кондукторов и заставляют оплачивать проезд в электротранспорте через водителя. В салонах толчея, водителям лишний гемор, да и контролеры активизировались. Как успеть вовремя оплатить проезд, если в салоне традиционная давка?

Вчера в троллейбусе №7 стали свидетелями показательной сцены. Контролеры налетели на негров, которые зажали в руках по полторы гривны и ждали кондуктора. На претензии ответили "ай донт андестэнд" и протянули эти самые полторы гривны. Даже Бодров не стал бы говорить здесь свое знаменитое "Не брат ты мне..." Наоборот, появилась возможность интернационально посопротивляться маразму. Мы за негров вступились.

http://www.youtube.com/watch?v=cyPRHCVlUbc


Покупка билетов у водителя - каменный век. Максимум, можно дать ему ручной компостер, но заставлять принимать деньги и отсчитывать сдачу - маразм.


В горсовете обещают с начала следующего года начать установку электронных терминалов оплаты на центральном 2 маршруте троллейбуса, где кондукторов пока не отменили. 4, 7, 11, 14 маршруты троллейбусов и 4, 15, 16 маршруты трамваев, где кондукторов уже нет, в обозримом будущем обойдутся без терминалов. Это как понимать? Решили поиздеваться над людьми и дать подзаработать шакалам-контролерам?

Контролеры от негров отстали. Под давлением других пассажиров, которые вдруг почувствовали себя неграми - в худшем понимании этого слова.

Безальтернативная отмена кондукторов лишний раз показала за кого нас главнюки держат. Город для простых людей, развитие общественного транспорта, удобство и комфорт? Это не о Донецке.




Tags: транспорт
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →