Previous Entry Поделиться Next Entry
В Донецке снова травят собак (фото, видео)
pauluskp
Трупы животных с клипсами в ушах обнаружили и сфотографировали зоозащитники. В городе работает программа - животных отлавливают, стерилизуют и прививают, а затем вставляют в ухо клипсу с номером и отпускают. Это компромиссный вариант снижения численности бродячих животных. Он позволяет не нарушать закон и не отстреливать собак, но в то же время не давать им плодиться.

Тем не менее, собак все равно травят. Зоозащитники обвиняют коммунальные службы, но это могут быть и догхантеры или садисты, которым убийство животных доставляет удовольствие.

Фотографии и видео прислала Яна Новохатько.

https://www.youtube.com/watch?v=5406cH4xBQY



1. Собаки лежали неподалеку от Шахтерской площади.


2.






промо pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
А что Вы предлагаете? Кастрировать и переклипсовать всех бродячих собак? Это замечательная идея. Только у нас по Луганску как бегали стаи бешеных собак так и бегают. Причём могут появиться в самом центре среди сотен людей и тупо огрызаться на всех. По обычные районы вообще молчу.
Это реальная ОПАСНОСТЬ. Повторяю для особо гуманных и ахающих в сердцах - это ОПАСНОСТЬ. ОПАСНОСТЬ для людей и особенно для детишек.

Бешенные собаки долго не живут! 10-14 дней и погибают. Поэтому не могут они бегать стаями.

ёханый бабай! повод блядь для рассуждений! у вас есть ребёнок? вы видели детей без личика, потому что такие вот демагоги выгуливали свою траханую не бешеную (!) псину и нихера не могли сделать, когда случилось непоправимое? Может быть для дисскусий и полемики будут уместны публикации таких личиков несчастных малышек?!!!!! И будем рассуждать бешеная псина была или нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account