Previous Entry Поделиться Next Entry
В Донецке снова травят собак (фото, видео)
pauluskp
Трупы животных с клипсами в ушах обнаружили и сфотографировали зоозащитники. В городе работает программа - животных отлавливают, стерилизуют и прививают, а затем вставляют в ухо клипсу с номером и отпускают. Это компромиссный вариант снижения численности бродячих животных. Он позволяет не нарушать закон и не отстреливать собак, но в то же время не давать им плодиться.

Тем не менее, собак все равно травят. Зоозащитники обвиняют коммунальные службы, но это могут быть и догхантеры или садисты, которым убийство животных доставляет удовольствие.

Фотографии и видео прислала Яна Новохатько.

https://www.youtube.com/watch?v=5406cH4xBQY



1. Собаки лежали неподалеку от Шахтерской площади.


2.






промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Судя по всему, ни один из тех, кто пишет комментарии в поддержку отравления собак, и тех, кто этим занимается, даже не задумывается, что от их действий страдают не только бездомные животные. Моя собака, которой сегодня исполнилось всего 7 месяцев, в среду отравилась,схватив какую-то гадость на улице. И, по-вашему, разбрасывают яд люди??? Это не то, что недолюди, их вообще людьми с любыми приставками впереди называть людьми нельзя!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account