?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Запрет на фотосъемку в метро
pauluskp
Харьковчане начали сопротивляться бессмысленным запретам на фотосъемку в метро. Существует 1000 и 1 способ скрытого фотографирования, но менты и сотрудники метрополитена почему-то нападают на тех, кто фотографирует открыто. Ведь только террористы фотографируют открыто, это же все знают.

К тому же, в интернете множество фотографий метро, так что террористам вообще нет нужды фотографировать. Вот, к примеру:


Харьковчане создали сайт по теме, там и о других нарушениях - http://metrocontrol.in.ua 

О фотосъемке в метро - http://metrocontrol.in.ua/photo/selfguarding-photo/





promo pauluskp Травень 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Опять же вы путаетесь и говорите то, что Вам выгодно.

Ну придите в любой банк, супермаркет, прокатитесь в трансорте, сходите на АЭС и прочее и устройте то, что вам лично стукнуло в голову. Это же необязательно к исполнению. Вам лично так хочется, Вы - центр МИРА. Ваш разум в голове - важнее общества.

Есть декларативные правила, публичная информация, публичный договор.

Таким Макаром вы и не обязаны платить за коммунальные услуги. Оплата же не обязательна.

Этой игрой во вседозволенность и безумное затыкание всех дыр Конституцией, положенное ющенко, научившего всех говорить: "вы нарушаете мои конституционные права", как это сделано в голливудских фильмах, людей не научили главноу - быть адекватным членом общества.

Этой игрой во вседозволенность и безумное затыкание всех дыр Конституцией, положенное ющенко

))))))))))))))))))

субъект серьёзно болен, живя в 40-х годах XX века, он ещё не знает, что действующая редакция Конституции была утверждена в 1996 году и к Ющенко не имеет никакого отношения

но таков он, лохторат мафии рыгионов и коммуняк )))))))

любопытно сколько субъекту лет, если возраст предпенсионный, то я за него спокоен, если же он относительно молод, то его состояние вызывает у меня тревогу



Edited at 2012-11-17 10:34 (UTC)

То есть, фотографировать в общественных местах - неадекватность, а кидаться на фотографов, отбирать фотоаппараты и тянуть за это в участок - адекватность? Ясно.

То есть, бессмысленные древние запреты полезны обществу, а если ты им сопротивляешься, вспоминая о действующих законах - идешь против общества? Ясно.

Спасибо за холопскую науку, а то с тех пор как умер главный учитель и вождь в 1953 году, некому наставлять народ на путь истинный.

Edited at 2012-11-17 10:33 (UTC)

Прочитал Вашу переписку.
Вы можете пояснить, в чем заключается суть вреда обществу от фотосъемки в общественных местах метрополитена ?

  • 1