pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Пытки в мариупольской милиции (видео)

Схватили прямо на улице и требовали сознаться в убийстве.

http://www.youtube.com/watch?v=iNuNPckx6y8 



Сейчас любят говорить, что в разгар сталинских репрессий никто ничего не знал. Любят говорить, что когда евреев со всей Европы свозили в концлагеря - тоже никто ни о чем не догадывался. Но в действительности все догадывались и знали. Как и сейчас, когда пытки давно стали обычным делом, а людей по ложному обвинению отправляют тюрьмы с нечеловеческими условиями содержания. Массово отправляют.

Когда весь этот кошмар закончится и ментовскую ОПГ МВД полностью расформируют, мы тоже будем говорить, что ни о чем не догадывались, это у нас уже национальная традиция такая. Мемориальные доски будем устанавливать, митинги проводить - но после.

Единственное отличие нынешнего ментовского террора от сталинских репрессий и гитлеровского окончательного решения еврейского вопроса в идеологии. У наших ментов ее нет. Все делается ради бабла. Нет денег - сиди. Не хочешь сидеть - продавай квартиру, машину, последнюю рубашку - и гуляй. А вы думаете откуда у ментовского начальства дорогие тачки и предметы роскоши? Изредка они ловят "преступников" бескорыстно, для отчетности - если дело резонансное.

Та информация о пытках и ложных обвинениях, что доходит до СМИ, поражает обыденностью. Это не из ряда вон выходящие инциденты, как нам потом пытаются объяснить пресс-секретари - а повседневная, обычная ментовская работа. То есть, каждый из нас вот за это им деньги платит из своих налогов.

Если украинцам просто разрешить носить с собой короткоствольное огнестрельное оружие, они смогут защитить себя лучше нынешней милиции, которая приезжает обычно через 40 минут. Мой рецепт - разрешить короткоствол и немедленно расформировать МВД, даже без замены на что-то новое, так как новое за один день не сделаешь. Пока создаются новые полицейские академии и обучают новых полицейских - мы вполне обойдемся народной милицией. Я сам бесплатно согласен патрулировать улицы в свободное время и уверен - многие будут согласны это делать, если их избавить от серьезнейшей угрозы общественной безопасности в виде ОПГ МВД.






Tags: Мариуполь, милиция, протест, пытки
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments